MUNSTER RUGBY vs BENETTON RUGBY TREVISO sabato 5 settembre 2015 ore 19.45 GMT - Irish Independent Park

Google Website Translator

sabato 13 marzo 2010

COPPA ITALIA E' FINALE !

Con una prova d'orgoglio i LEONI si guadagnano la finale di Coppa Italia sconfiggendo 19-15 il Viadana, disputando un primo tempo in pieno controllo che si chiude 13-3 e un secondo tempo per venti minuti in inferiorità numerica per due gialli rimediati, in cui i LEONI difendono il vantaggio e negli ultimi minuti legittimano la vittoria conquistando palla nei propri 22 con una contro ruck e lanciando "Dingo" in un contrattacco alla mano che li porta fino ai 22 avversari, infine magistrale gestione della palla da parte della mischia fino al fischio finale che fa volare i LEONI in finale a Rovigo domenica 21 dove incontreranno nell'ennesimo derby veneto il Petrarca che a Padova ha sconfitto nell'altra semifinale il Rovigo per 28-24.
Bella prova del giovane Michele Sutto nominato Leone del Match.